Fragmento de la nota técnica
En la pantalla de la hora aparece un mensaje de error que no se mencionó anteriormente. 62 Mantenimiento En caso de avería, debe corregir el problema usted mismo mediante el manual de instrucciones (capítulo: Calentador / ventilador Calentador todo, calentador inferior, elementos calefactores, calentador trasero, ventilador de la parrilla, rejilla inferior, calefacción central, ventilador Calentador superior / inferior Rejilla de infrarrojos Rejilla grande, parrilla pequeña Rejilla de la parrilla Ventilador de descongelación Calentador inferior Calentador de pirólisis Calentador inferior Para el calentamiento por pirólisis, autolimpieza del horno WHIRLPOOL AKZ 651 IX. Abajo, parrilla, Durante este proceso, el ventilador de suciedad restante se quemará en el horno. Tipo de panificación Galletas de mantequilla Galletas prensadas Galletas bezy Makaroniki Pequeña levadura horneada Hojaldre Bu ki Bu ki Magdalenas (20 piezas / hojas) Magdalenas (20 piezas / hojas) Funciones del horno Circulación de aire caliente profesional Calentador de aire caliente profesional Radiador inferior / inferior Calentador profesional de circulación de aire Calentador profesional de circulación de aire Calentador profesional de circulación de aire Calentador inferior / inferior Calentador profesional de circulación de aire Calentador superior / inferior Nivel de dosificación 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temperatura C 150-160 140 1601) 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 1801) 1401) 1701) término: 30 1) Precalentamiento del horno 2 Bandeja o sartén de hornear 34 Cocción en varios niveles Aire caliente profesional C Tipo de cocción Temperatura del aire caliente profesional C Tiempo 40 35 Indicaciones de cocción Efecto de la cocción Posible causa Solución La masa se ajusta a un nivel inferior Ajustar un poco más bajo que la temperatura de cocción Utilizar el tiempo de cocción El tiempo de cocción no puede acortar las temperaturas de cocción más altas Producto de cocción Pizza congelada Papas fritas 1) (300- Tipo de carne Pierna de cordero, cordero asado, hueso de cordero entero, espina dorsal de ciervo, festón de ciervo, sable / ciervo Udziec sarni / ciervo Dr b Partes de ave Pollo pollo, polla de pato G oe pavo Pescado (compota) Pescado en todo el rango de Ilooe Funciones del horno Nivel de lote Temperatura C 150170 160180 tiempo: