Fragmento de la nota técnica
Pasteurización Temperatura de pasteurización en oC Pasteurización hasta el inicio de la efervescencia (tiempo en minutos) Pasteurización posterior (tiempo en minutos) Fruta fina Fresas, arándanos, frambuesas, grosellas espinosas Grosellas espinosas Fruta grande Fruta de carne dura, peras, manzanas, Ciruelas Verduras Zanahorias 1) Setas 1) Verduras Pepinillos Colinabo Colinabo, guisantes, espárragos Frijoles 160 170 160 170 160 170 160 170 50 60 40 60 50 60 50 60 50 60 5 10 10 15 - -------- 15 15 20 ---------- 160 170 35 45 10 15 160 170 170 35 45 ---------- 10 15 1) irán al horno combi. Al limpiar el horno WHIRLPOOL AKP 554 NB, no deje F en los radiadores de calefacción. El horno debe estar frío para poder tocar el elemento interior sin riesgo de quemarse. Sólo la pantalla interna del horno debe estar encendida durante la limpieza. El compartimento del horno El compartimento del horno6 debe ser horneado después de cada cocción en agua tibia con la adición de un agente de lavado o un paño para evitar que se quemen las salpicaduras y otros desechos. El compartimento del horno 6 debe ser limpiado después de cada cocción * el paño empapado en una solución con un detergente suave, enjuagado con agua y luego limpiado. La suciedad debe ser removida con un detergente especial para hornos.