Fragmento de la nota técnica
Para una tarta sin papel de pergamino, engrasa ligeramente la hoja. Los profiteroles, galletas o hojaldres también pueden hornearse en dos niveles, 1 + 3 o Si se hornean en varios niveles, es normal que las hojas insertadas simultáneamente no se terminen al mismo tiempo. Antes de cortar, deje que la masa se enfríe en una rejilla. inserte un nivel más alto, elija una temperatura más baja. inserte un nivel más bajo, elija una temperatura más baja y aumente ligeramente el tiempo de horneado. Ajustes básicos> Tiempo de calentamiento / señal> Calefacción con señal) 2 (3) 1 (2) 2 (3) 2 (3) 2 (3) 160 - 165 160 - 165 160 - 165 160 - 165 160 - 165 160 - 170 160 - 170 160 - 170 165 - 170 165 - 170 210 190 165 - 175 165 165 170 165 165 170 170 200 160 * * 180 ** 180 ** 180 ** 180 ** 150 - 180 ** HNKMJH / INH / INH / INMH / INNMNHNH / INKH / INKMH / IHNHN 70 - 75 70 - 75 85 - 90 80 - 90 40 - 45 50 - 60 50 - 60 60 - 65 55 - 60 40 - 50 40 - 50 45 - 50 40 - 45 40 - 50 7-9 7-9 30 - 35 30 - 35 30 - 35 40 - 50 40 - 50 40 - 50 45 - 55 30 - 40 30 - 40 40 - 45 45 - 50 20 - 25 85 - 105 80 - 95 22 - 30 20 - 45 Pastel francés con base de pasta brisa, por ejemplo. Precalentar Precalentar Precalentar Precalentar Precalentar Precalentar Precalentar la pila en papel de pergamino para hornear, luego enrollar.