Fragmento de la nota técnica
3 24 Aplicaciones, tablas y consejos Tabla de cocina Las cifras de la tabla siguiente son valores orientativos. Nivel de cocción 0 1 Conservación del calor Derretir 1-2 Preparación de la cocción Cómo cocinar Uso para el calor Conservación de los alimentos cocidos calientes Salsa holandesa, mantequilla derretida, chocolate, gelatina Omelet, huevo, arroz P Calentamiento de los productos lácteos en los productos lácteos Duración Consejo / asesoría Según se requiera 5-25 min. 6-7 Fritura suave Ligeramente regular De vez en cuando, 25 Pasos de cocción Método b Adecuado para panqueques, medios corazones, filetes y fideos de patata duración Consejos/consejos 7-8 Fuerte Fritura hirviendo fritura 5-15 min. 50 Mantenimiento En caso de un fallo de funcionamiento, debe comprobar el problema usted mismo mediante el manual de instrucciones (capítulo: botón de ayuda w + o - ajustar la hora actual. 13 Calentadores 3 Por favor, observe las instrucciones del manual de instrucciones del calentador.