Termostato para Horno ZANUSSI ZCV65201WA-

Este extracto del manual puede explicar el problema o el fallo de su termostato.

"... Calor de fondo y aire caliente y mesa de asar La parte superior y el peso (gr.) Calefacción superior e inferior Hei luft Nivel 4 3 2 1 TIPO DE ARROZ COCINA Masa Mantequilla Pastel de mantequilla dePastel de especias Pastel de mermelada Pastel de arroz Pastel de bizcocho Pastel de estolones Galletas de merengue Galletas de merengue Masa leudada Hojaldre Eclairs Pan y Pizza Pan blanco Pan de centeno Pan Pizza FLANS Pasta FlanPasta Pasta de queso gema Quiches Lasaña Canelones Carne de cerdo Carne asada Carne de vacuno asado, carne de vacuno rosada, cerdo Cordero Hickle Pato Pavo Pato Gansocarne de nudillos de oca cerdo WILD Hasenr cken Nivel de cocción del atún / salmón en la temperatura.C 170 170 160 180 175 175 175 170 170 175 160 100 190 200 190 200 200 200 200 200 200 180 190 190 210 210 210 210 180 190 190 180 175 175 190 190 190 190 NOTAS minutos 45-60 20 -30 60-80 40-60 60-80 30-40 45-60 30-40 40-60 50-60 25-35 20-30 90-120 12-20 15-25 40-60 30-45 20-35 15-30 40-50 45-60 35-45 45-60 40-55 50-70 100-130 90-120 50-60 60-70 70-80 120-150 110-130 60-80 210-240 120- 150 150-200 60-80 100-120 40-60 150-200 90-120 30-40 25-35 Bandeja de la tarta Bandeja de la tarta Bandeja de la tarta Bandeja de la tarta Bandeja de la tarta Bandeja de la tarta Bandeja de la tarta Bandeja de la tarta Bandeja de la tarta Bandeja de la tarta Bandeja de la tarta 1-6 habitaciones 1 2 1 1 1 2 2 1 1 1 2 3 2 2 1 2 1 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 2 (1u3) * 2 2 (1u3) * 2 2 (1u3) * 1 2 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 2 2 (1u3) * 2 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1500 1500 1500 2000 1200 1000 5000 1500 3000 1200 1200 1200 1200 800 1200 1500 1500 1500 Trucha marrón / besugo (*) Si cocinas más deun plato al mismo tiempo, recomendamos que se detenga en los niveles indicados entre paréntesis. Masa de pastel de manzana bizcocho (DIN) masa de levadura de bizcocho Rodón / pastel de levadura de bizcocho / corona, mantequilla Strietzel / torta de azúcar, torta de chip de abeja torta de manzana (DIN) torta de manzana torta de quark (hoja) Christstollen (harina 500 g) 150-170 150-170 160- 180 150-170 150-170 150-170, precalentado 1 3 3 3 3 3 3 3 ------ 4 + 1 ------------------- -45-60 30-40 25-30 20-40 35-50 45-50 40-70 150-170, 150-160, precalentado 150-170, precalentado 1 3 3 --4 + 1 ------ --25-40 25-30 10-15 150-170, precalentado 1 ---- 40-50 140-160 150-170 - 1 1 -------------- 60-90 + 10 min.Lechada 50-60 50-70 150-170 140-160 150-170 150-170 1 1 3 -------------------- 50-70 70-80 20-25 45-60 20-30 Calor alto/bajo Tiempo de cocción en temperatura Minutos C cajón del fondo 1 nivel 160-180 150-170 170-190 precalentado 180-190 1 1 2 1 3 170-190 170-190 160-180 1 1 2 190-200, precalentado 1 160-180 170-180, precalentado 180-200, precalentado 2 3 3 160-180 170-190 190-200, precalentado 180-190 170- 190 170-190 160-180, Precalentado 1 3 3 3 3 3 3 20 Aire caliente Tipo de temperatura Temperatura en C Nivel por debajo de 1 2 3 Nivel Capas Pizza (plato de pastel redondo) Merengues Macarrones Espolvorear masa Dulces Rodajas crujientes de levadura Pastelería suiza Queso suizo, espinacas / pastel de queso, Quiche Lorraine Pan y pan pagano Pan blanco en lata Pan plano, Pitta Pasta gratinada Patatas gratinadas Tostadas "Hawai". 200-220 3 ---- 14-16 170-190 , precalentado 170-190, precalentado - 180-200 180-200 3 2 --1 2 ------------ -------- -------- 45-60 40-50 15-25 ------------------------ 35-50 40-50 40-60 160-180 3 4 + 2 - 25-40 80-90, precalentado 100-120 140-160 - 160-180, precalentado 160-180, precalentado 3 3 ---- 3 3 --4 + 1 4+ 1 - 4 + 1 4 + 1 ---- 5 + 3 + 1 ------ 150-180 20-30 15-30 25-35 20-30 20-40 230-250, precalentado 1 - --10-25 Calor alto / bajo Tiempo de cocción en temperatura Postre en el nivel C desde abajo de 1 nivel 250-270 precalentado 1 80-90 3 3 150-170 160-180 180-200, precalentado 170-190, precalentado 3 2 3 3 190-210, precalentado 3 210-230, precalentado 210-230, precalentado 190-210, precalentado 1 1 1 190-210, precalentado 180-200, precalentado 230-250, precalentado 3 1 2 240-260 3 21 Niveles de grabado Aire caliente + calor superior/inferior Tipo de entrega Temperatura en C según las instrucciones del fabricante en elEmbalaje Altura de inserción desde abajo Colocar en el estante de la parrilla, la bandeja de horneado (altura indicada por el fabricante en el embalaje Tiempo de horneado en minutos según las instrucciones del fabricante en el embalaje (congelado) Información del fabricante también para todos Preste atención a otros productos TK. Etapa de la pizza Masa de pasta tipo M Pastel de quark (750 g de quark, forma primaveral, 26 cm) cubierto de tarta de quark en la bandeja de hornear Pastel de grosellas negras, pretzel el molido Pastel de grosellas negras Pastel de hojaldre Pastel de manzana Pastel de quiche Pizza Hojaldre Pastel de espinacas Pan y bollos Pan plano y gratinados Macarrones de col de Saboya 180-200 180-200 1 1 30 37 200-220, precalentado 2 21 190-200 2 30-35 160-170 1 25 150-160 220, precalentado 2 1 35-45 15-20 160-170, precalentado 2 40-45 150-160 150-160 150-160 160-170 150-160 2 2 2 2 2 2 60-90 + 10 min Calor 45-60 45- 55 15 30 Temperatura en C Altura deInserción inferior Tiempo de cocción en minutos Modo de baja temperatura Temperatura en C Pizza Altura de inserción inferior Tiempo de cocción en minutos Colóquelo en una rejilla, coloque la bandeja debajo de la bandeja (según las instrucciones del fabricante) en de Envase según las instrucciones del fabricante en el envase También tenga en cuenta las instrucciones del fabricante para todos los demás productos de TC...."

Horno compatible

SAUTER SFP 430 WF1, SFP 430 XF1, SFP 430 BF1, , FRANKE Smart glass SG 62 M GF /N, 116.0373.509, 1,160,373,509, ZANUSSI ZCV65201WA, INVENTUM IOC6070GK, GLEM GX960CVIX, ZANUSSI ZCG43200BA, ZCV65201WA

Termostato compatible para Horno ZANUSSI ZCV65201WA

Termostato Horno ZANUSSI ZCV65201WA - Pieza compatible

El precio de la pieza compatible (ref. 268-42292) es 42,00€ A partir de 10 ejemplares, este repuesto está rebajada y sólo le costará 40,61€.

Esta pieza es compatible con su aparato ZANUSSI. Su fabricante propone una pieza con una buena relación calidad/precio y una puntuación de 7/10.

Esta pieza se recomienda para su horno ZANUSSI ZCV65201WA.

Todos nuestros repuestos son nuevos y están garantizados por dos años.

42€00
Añadir a la cesta
+ -

Termostato original para Horno ZANUSSI ZCV65201WA

Termostato Horno ZANUSSI ZCV65201WA - Pieza original

El precio de la pieza original (ref. 268-42292) es 54,30€ A partir de 10 ejemplares, este repuesto está rebajada y sólo le costará 52,51€.

Esta pieza original es recomendada por el fabricante ZANUSSI, lo que le confiere una evaluación de 10/10.

 20 %
de ahorro
54€30
Añadir a la cesta
+ -

① Verifique cuidadosamente la referencia de su horno ZANUSSI

② Iniciar la busqueda


 Pago seguro

 Entrega gratuita

Miles de piezas en stock
todos los productos, todas las marcas
al mejor precio

Un equipo joven, capacitado
a su servicio para ayudarle
a encontrar su repuesto

Todos nuestros repuestos son nuevos y están garantizados por dos años

Devolución y cambio gratuitos: satisfecho o reembolsado durante 15 días.

Aquí hay ejemplos de referencias parciales para horno :

¿Dónde encontrar la referencia?