Termostato para Horno ELECTROLUX EVY9841AAX, 944 066 115-

Este extracto del manual puede explicar el problema o el fallo de su termostato.

"...1 Consejos generales Cuando se cocina en varios niveles, se recomienda utilizar una función de circulación de aire ( ) para asegurar una cocción uniforme en todos los niveles, en general, Los tiempos de cocción no se pueden acortar elevando la temperatura (la comida se cocinará demasiado y poco en el interior) 3 Consejos para hornear pasteles y galletas 5 Consejos para cocinar Parrilla y barbacoa con circulación de aire En la función Parrilla, la carne a asar también se puede introducir en el horno ELECTROLUX EVY9841AAX o en cada termostato de frío. Se recomienda el precalentamiento si es necesario cambiar el efecto de la cocción.3 de tiempos de cocción PESO PLANO PRIMERA FUNCIÓN G NGE BERBACKENE Lasaña PATES CARNE DE VERDURAS PAN DE CERDO PAN DE CERDO Paleta de cerdo Kaninchenbraten DINDE carne de cerdo BRATH HNCHEN carne de cerdo a la parrilla escalope de cerdo HÍGADO DE VACUNO W RSTCHEN PASTELES PESCADO Seatrout 0,7 Kg Estática con convección Parrilla con convección Parrilla con convección Parrilla con convección Parrilla 1 Kg 1 Kg 1 Kg 1 Kg 1 Kg 1 Kg 1 Kg 1 Kg Estática con circulación de aire Estática con circulación de aire Estática con circulación de aire Estática con circulación de aire Estática con circulación de aire Estática con circulación de aire Estático con circulación de aire Estático con circulación de aire Estático con circulación de aire Estático con convección Estático con convección 3 Kg Estático Estático 122 Instrucciones para el usuario POSICIÓN BARRIL DE TEMPERATURA INFERIOR C TIEMPOS EN MINUTOS 1 ó 2 1 ó 2 220 - 230 220 - 230 40 - 50 40 2 2 2 2 2 2 2 180 - 190 180 - 190 180 - 190 180 - 190 180 - 190 180 - 190 190 - 200 1.4 Asar a la parrilla con aire caliente INTERRUPTOR DE TERMOSTATO 240 Permite una distribución más uniforme del calor y un mejor efecto de profundidad Los tiempos de cocción, especialmente de la carne, dependen del grosor y la calidad del producto y del gusto del consumidor.POSICIÓN DE COCCIÓN TRADICIONAL DEL RIEL DE LA PASTA DEBAJO DE LA LASAÑA PASTELERÍA FRUTA CARNE FRUTA ASADO CERDO PARRILLAS GATO CABRA - CREMA DE COCINA DE PESCADO CREMA DE COCINA DE PIZZA M RBETEIG R CREMA DE FRUTAS DE KEDRICH CREMA DE MANZANA (*) = PARA HORNO PRE CALENTADO 2-3 2-3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 TEMPERATURA (C) 210 - 230 210 - 230 170 - 200 210 - 240 170 - 200 170 - 200 170 - 200 170 - 200 170 - 200 170 - 200 170 - 240 170 - 200 170 - 200 170 - 200 170 - 200 170 - 200 170 - 200 170 - 200 170 190 180 TIEMPO EN MINUTOS (*) 30 40 30 - 40 / KG. 45 - 60 45 - 60 45 - 60 50 - 60 40 - 50 SEGÚN GR GR 40 - 45 15 - 20 35 - 45 40 - 45 20 - 30 60 60 POSICIÓN DEL CARRIL DE LA PARRILLA DESDE AQUÍFONDO PORCELANA FILETE DE PORCELANA REBANADAS DE FILETE CUC START HNCHENH LFTE BRATWURST FRICADELS FILETE DE PESCADO TOSTADO 4 3 3 4 4 4 TIEMPO EN MINUTOS PRIMERA PÁGINA 7-9 9 - 11 9 - 11 2-3 7-9 9 - 14 7-9 7-9 5-6 2-4 SEGUNDA PÁGINA 5 -7 5-9 9 - 11 2-3 5-7 9 - 11 5-6 5-6 3-4 2-3 95 Instrucciones para el usuario que dispara con la posición de la barra de aire caliente por CI-PASTAS DE LASAÑA DE FONDO Y CARNE DE ARROZ CARTÓN ROASTBEEF ROASTBEEF BRATH POLLO ROASTBEEF ROASTBEEF BRATH POLLO ROASTBEEF ROASTBEEF ROASTBEEF BRATH POLLO ROASTBEEF ANILLOS CERDO FRUTA PALOMAS PESCADO PIZZA PAN CRUJIENTE PASTA R CREMAS FRUTA CAJUS H CORRIENDO M RABETITÉS SABOR PARAÍSO CIUDAD 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2-3 2-3 2-3 2-3 2-3 2-3 1 -2 2-3 2-3 2-3 2-3 2-3 2-3 2-3 2-3 2-3 2-3 2-3 TEMPERATURA (C) 190 - 210 190 - 210 190 - 220 150 - 170 150 - 160 160 - 170 160 - 170 160 - 180 130 - 150 170 - 180 170 160 - 170 150 - 160 150 - 160 160 - 170 140 - 170 150 - 170 150 - 170 150 - 170 210 - 240 190 - 210 220 - 240 150 160 150 160 160 160 150 160 160 160 150 160 150 160 160 160 160 160 TIEMPO DE MINUTO 20 - 25 25 - 30 20 - 25 65 - 90 70 - 100 65 - 90 70 - 100 65 - 90 35 - 45 100 - 45 100 - 130 40 - 45 70 - 90 100 - 160 160 - 240 80 - 100 30 - 50 15 - 25 A GR E 30 - 50 40 7 35 - 45 40 - 50 40 - 60 25 65 65 65 65 96 Instrucciones de uso 7...."

Horno compatible

ELECTROLUX EEC6851AOX, ELECTROLUX EKC 63004W, ELECTROLUX FR53R, 949716729, ELECTROLUX EVY9841AAX, 944 066 115, , ELECTROLUX EOA45551OK, 944 184 432, ELECTROLUX EOC3410COX, 949 498 035, ELECTROLUX EKE 511503 W, ELECTROLUX EVK5840AAX, 944 066 152, ELECTROLUX EOD5720AAX, EVY9841AAX

Termostato original para Horno ELECTROLUX EVY9841AAX o 944 066 115

Termostato Horno ELECTROLUX EVY9841AAXo944 066 115 - Pieza original

El precio de la pieza original (ref. 268-14877) es 37,10€ A partir de 10 ejemplares, este repuesto está rebajada y sólo le costará 35,88€.

El precio de compra de su horno nuevo ELECTROLUX EVY9841AAX es de 999€

Esta pieza original es recomendada por el fabricante ELECTROLUX, lo que le confiere una evaluación de 10/10.

Esta pieza se recomienda para su horno ELECTROLUX EVY9841AAX.

Todos nuestros repuestos son nuevos y están garantizados por dos años.

 20 %
de ahorro
37€10
Añadir a la cesta
+ -

Termostato compatible para Horno ELECTROLUX EVY9841AAX o 944 066 115

Termostato Horno ELECTROLUX EVY9841AAXo944 066 115 - Pieza compatible

El precio de la pieza compatible (ref. 268-14877) es 27,00€ A partir de 10 ejemplares, este repuesto está rebajada y sólo le costará 26,11€.

El precio de compra de su horno nuevo ELECTROLUX EVY9841AAX es de 999€

Esta pieza es compatible con su aparato ELECTROLUX. Su fabricante propone una pieza con una buena relación calidad/precio y una puntuación de 7/10.

27€00
Añadir a la cesta
+ -

① Verifique cuidadosamente la referencia de su horno ELECTROLUX

② Iniciar la busqueda


 Pago seguro

 Entrega gratuita

Miles de piezas en stock
todos los productos, todas las marcas
al mejor precio

Un equipo joven, capacitado
a su servicio para ayudarle
a encontrar su repuesto

Todos nuestros repuestos son nuevos y están garantizados por dos años

Devolución y cambio gratuitos: satisfecho o reembolsado durante 15 días.

Aquí hay ejemplos de referencias parciales para horno :

¿Dónde encontrar la referencia?