Fragmento de la nota técnica
Peso 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg Nivel de la embarcación Función de calentamiento 2 2 2 2 2 2 1 5 5 1 1 1 1 1 1 2 1 4 %%%%%% 7 ( 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 (Temperatura C, red 220240 210230 200220 210230 200220 190210 210230 3 3 190210 180200 170190 180200 170190 160180 210230 170190 3 duración en minutos 90 110 130 70 80 90 40 20 15 100 140 160 120 150 180 70 70 15 Carne cocida (p., Abate, codillo de cerdo) costillas de cerdo en hierba de San Juan, con carne picada carne picada Sa kiek 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 750 g aprox. 750 g abierto abierto cerrado abierto abierto Rejilla *** 93 Mi so Ternera asada jamón de cordero deshuesado * Peso 1 kg 2 kg 1,5 kg Plato abierto abierto Nivel Función de calentamiento 2 2 1%% 7 Temperatura C, parrilla 190210 170190 150170 tiempo en minutos 100 120 110 Conservar el roast beef después de que el tiempo establecido haya transcurrido ** Mantequilla prensada en varios lugares Dr b La tabla de abajo sólo se prepara para platos colocados en un horno frío. b Po ur rakaaka, de 1 a 4 partes Pollo dividido Peso Plano Nivel 2 Función de calentamiento 7 Temperatura en C 200220 tiempo en minutos 4050 cada pieza Parrilla de 400 g cada pieza Parrilla de 250 g cada pieza de 1 kg 1, 7 kg 3 kg 3 kg Parrilla 2 7 200220 3040 Pollo, en total 1 a 4 piezas Pato GM Pavo 2 pavos 2 7 190210 5080 Grilla Grilla 2 2 2 7 7 7 180200 170190 180200 190210 90100 110130 80100 90110 Cada pieza Grilla con un peso de 800 g Pescado La siguiente tabla ha sido preparada exclusivamente para platos colocados en un horno frío.Peso del pescado Nivel del recipiente Función de calentamiento 3 2 2 4 (7 7 (Temperatura en C, minutos de parrilla 2 180200 170190 2 2025 4550 5060 2025 Pescado cocido a la parrilla 300 g 1 kg 1,5 kg Anillos de pescado Parrilla * cada parte Parrilla * con un peso de 300 g * Colocar hojas de esmalte en el nivel 1. 95 Consejos para la cocción normal de la carne y la parrilla en la parrilla En la tabla no hay información sobre los pesos del asado preparado.