Fragmento de la nota técnica
Luego mezclar la carne, las cebollas y los champiñones y verterlos en una fuente para el horno. Todos los frascos se llenarán al mismo nivel y se cerrarán correctamente. Pasteurizar bayas Pasteurizar fresas, bayas blancas, frambuesas, grosellas maduras Temperatura en C Tiempo para hervir en minutos 35-45 Continuar la cocción a 100 C en un minuto tach - 160-170 53 Frutas de hueso Pasteurización Peras, membrillos, Ciruelas Temperatura en C 160-170 Tiempo de ebullición en minutos 35-45 Cocción continua a 100 C en min 5-10 5-10 15-20 Pasteurización Verduras Zanahorias 1) Verduras Verduras en un colirrábano, colinabo, guisantes Placa calefactora Temperatura en C 160-170 160-170 160-170 160-170 Tiempo de ebullición en minutos 50-60 50-60 50-60 50-60 1) Dejar en el horno después de parar Placas y placas calientes Coloca los platos y las fuentes en la rejilla del horno SMEG SY93I. Después de la mitad del tiempo, los vasos cambiarán de lugar en la parte superior e inferior.