Fragmento de la nota técnica
Puedes usar cualquier cacerola resistente al calor para cocinar (¡sigue las instrucciones del fabricante!).) Para hornear, recomendamos usar una bandeja de asar con tapa, para que esté más jugosa y todo tipo de carnes estén cocidas y crujientes, se puede cocinar en una bandeja de asar sin tapa Consejos sobre la placa de cocción La siguiente tabla es para orientarse: Cocción a baja temperatura Usando la función de horno SMEG CSP19-6 La cocción a baja temperatura se cocina delicadamente y es muy jugosa. Luego el horno cambia a temperaturas más bajas para seguir cocinando. Aire caliente Temperatura de la parrilla a 180-200 180-200 180 200 180 180 200 Blach Comida Bastidor de pan Nivel 1 1 -------- 2 2 2 2 2 Tiempo de cocción en minutos 50-60 90-95 30 20-23 15 después de los minutos 25-30 45 --------- Pollo (900-1000 g) Relleno de rollo de cerdo (2000 g) Pasta Cazuela de papas ñoquis de papa Coliflor horneada con salsa holandesa Usos, tablas y consejos electrolux 43 Función del horno de descongelación: Ponga la bandeja de hornear en la parrilla con los platos sin empaquetar.