Fragmento de la nota técnica
23 Hob Los tiempos de cocción mostrados son aproximados.Aire caliente Temperatura de calentamiento en C Niveles de almacenamiento de alimentos Calentamiento a temperatura máxima en C Tiempo de cocción Niveles de cocción en minutos Masa de pastel de producto delgado Pastel de mano izquierda Grande-madre (en forma de caja) Pastel de frutas Pastel de manzana Pastel de crumble 60-90 + 10 min Calor acumulado aproximado 50-60 50-70 150-170 140-160 150-170 150-170 1 1 3 1 3 160-180 150-170 170-190 170-190 * 180 -190 1 1 2 1 3 50-70 70-80 20-25 45-60 20-30 Tarta de queso 140-160 1 170-190 1 Pastel de frutas cubierto Pastel de queso en una bandeja de hornear Hojaldre Pastel de frutas francés 150-170 --- 1 --- 170-190 160-180 1 2 150-170 1 190-200 * 1 40-50 24 Calentamiento de aire caliente Temperatura en C Niveles de almacenamiento de alimentos Calentamiento g rn / n calor k Temperatura en C Tiempo Niveles de cocción en minutos Producto Pastel de galletas Pastel de galletas (DIN) Pastel de frutas Rollo de galletas 150-170 150-160 * 150-170 * 1 3 3 160-180 170-180 * 180-200 * 2 3 3 25-40 25- 30 10-15 pasteles sobre Babka Yeast Braid, Strudel Maoelane / pastel de azúcar Pastel de manzana (DIN) Pastel de queso (hoja) Strudel (500 g) Pizza (pastel redondo) Pasteles pequeños Merengue Macarrones 80-90 * 100-120 3 3 80-90 3 3 150-180 20-30 150-170 150-170 1 3 160-180 170-190 1 3 45-60 30-40 160-180 150-170 3 3 190-200 * 180-190 3 3 25-30 20-40 150-170 3 170-190 3 35-50 150-170 150-170 * 3 3 170-190 160-180 * 3 3 45-50 40- 70 230-250 * 1 250-270 * 1 10-25 25 Calentamiento de aire caliente Temperatura en C 140-160 - Niveles de la planta alimentaria 4 + 1 1 + 5 + 3 --- Calentamiento g rn / to n krz Temperatura en C 150-170 160-180 Tiempo Niveles de cocción de los alimentos en minutos 3 2 15-30 25-35 Galletas con productos Pastel de maní Productos de panadería para la cocina francesa Masa de asado Pastel relleno de ptyoe Pastel de queso suizo Pastel de espinacas y vegetales Cazuela de pan y remolacha Pan blanco Podpykyk Cazuela de pasta Cazuela con patatas 160-180 * 160-180 * 4 + 1 4 + 1 180-200 * 170-190 * 3 3 20-30 20-40 160-180 4 + 2 190-210 * 3 25-40 - --- ----- 210-230 * 210-230 * 1 1 35-50 40-50 --- --- 190-210 * 1 40-60 170-190 * 170-190 * --180- 200 180-200 3 2 - 1 2 190-210 * 180-200 * 230-250 * 3 1 2 45-60 40-50 15-25 26 Calentamiento de aire caliente Temperatura en C Niveles establecidos de producción de agua caliente Calentamiento no caliente Temperatura en C Tiempo Tiempo de cocción de los alimentos en minutos Producto Croquetas Tostadas".Hawai" * Precalentar el horno 200-220 3 240-260 3 14-16 Congelado Calentamiento de aire caliente + Calentamiento g rn / a Temperatura del producto en C 27 La función "Pizza" Los tiempos de cocción son valores estimados, el calor recogido es 45-60 45-55 15 30 150-160 150-160 160-170 150-160 2 2 2 160-170 * 2 40-45 150- 160 220 * 2 1 35-45 15-20 160-170 1 25 190-200 2 30-35 200-220 * 2 21 180-200 180-200 1 1 1 30 37 28 Platos con productos congelados Temperatura del producto en C Pizza en el horno Pizza en el horno Niveles de colocación de los alimentos Colocar en la parrilla, Colocar los platos inferiores (arriba según las instrucciones del fabricante en el paquete) Tiempo de cocción en minutos Pizza congelada según las instrucciones del fabricante en el paquete según las instrucciones del fabricante en el paquete De acuerdo con las instrucciones del fabricante también para otros productos congelados w 29 La cocción en el horno utiliza la función "Calentamiento de aire caliente". Página Página de productos Función Niveles de alimentos Parrilla de superficie con infrarrojos Parrilla de superficie con infrarrojos Parrilla de superficie con infrarrojos Parrilla de cerdo 4-8 275 1 4 15 10 2-4 Chuletas de cerdo marinadas 275 1 4 12 12 275 1 4 12 12 33 w C Placa universal Parrilla Placa universal Parrilla Tiempo de cocción en minutos 1. Página 5-7 4-6 Niveles de alimentos Bistec de sangre Parrilla de infrarrojos Cocina de superficie de infrarrojos Parrilla de infrarrojos de superficie de infrarrojos Parrilla de infrarrojos de superficie de cocina de infrarrojos 275 1 4 4 4 4 Bistecs semisecos 275 1 4 6-8 5-7 2 piezas de pollo 250 1 4 15-20 15-20 4 alas de pollo 250 1 3 15-20 15-20 1-4 muslos de pollo 250 1 4 20 10 4-6 patas de pollo 250 1 4 20 15 Kie bbas para la parrilla, hasta 6 piezas de Kie bbas para la parrilla, hasta 6 piezas 275 1 4 5-10 5 275 1 4 5-10 5 34 Función del producto Temperatura en C Placa universal Placa universal Parrilla Parrilla Tiempo de cocción en 1 minuto Página Página Niveles de envasado de alimentos Parrilla enrollada hasta 4 piezas Salchichas de parrilla plegables hasta 6 piezas Parrilla de infrarrojos Parrilla de infrarrojos Superficie Parrilla de infrarrojos Superficie Parrilla de infrarrojos 275 1 4 10 9 275 1 4 10 9 Pescado aprox. 250 1 3 10 --- Parrilla (sin adición) 275 1 4 1-2 35 Parrilla turbo Función del horno SMEG C9IMX-1 Turbogrill Temperatura en C Placas de fondo Parrilla a la parrilla Tiempo de cocción después de la parrilla