Fragmento de la nota técnica
Los tipos de carne que son dorados o crujientes pueden cocinarse en un asador sin tapa 16 Consejos y trucos útiles Las figuras de la tabla son sólo para información y explican cómo usar la tabla para cocinar la carne. Pesar más de 1 kg Para evitar que se queme la salsa o la grasa, se recomienda verter una pequeña cantidad de líquido en la sartén en la que se asa. Si es necesario, asar la carne cocida (después de 1/2 a 2/3 del tiempo de cocción). Para obtener un mejor resultado en un proceso de cocción de gran tamaño y que tiene que verter varias veces al cocinar la salsa obtenida 10 minutos antes del final del tiempo de cocción, esto le permitirá utilizar el calor residual a. Tazón de carne tipo Ilo Función de cocción Después de la cocción Después de la cocción Después de la cocción Después de la cocción Después de la cocción Después de la cocción Después de la cocción Después de la cocción después de 1 1 Temperatura en C Tiempo (g: 30 18 Consejos y trucos útiles de la Jagnicina tipo Ilo Función de cocción Después de la cocción Después de la cocción Después de la cocción después de 1 1 Temperatura en C Tiempo (g: