Fragmento de la nota técnica
68 Reglamento de panadería (Recetas de panadería) Pastel de limón (Pastel de chorro de limón) Ingredientes de la masa: - 250 g de leche - 200 g de azúcar - 1 sobre de azúcar de vainilla - una pizca de sal - 4 huevos - 150 g de trigo - 150 g de patatas - cuchara de hornear - levadura - desmenuzar con dos limones Icing: moldear / para la masa "30 cm de largo, extender en el interior" con em (u otra t "grasa"), a continuación, espolvorear con una pequeña cantidad, el azúcar de vainilla se mezcla en un recipiente, y la masa se convertirá en / suave. Vierta la masa cruda en la bandeja de hornear preparada (rallada natural y espolvoreada con una pequeña harina), retire la superficie y ponga en el horno SIEMENS HL424200, mezcle el zumo de limón con el azúcar en polvo, los laterales del papel de aluminio. - 5 huevos - 340 g de azúcar - 100 g derretidos a - 360 g - 1 sobre de duvure - 1 sobre de azúcar de vainilla - una pizca de sal - 200 ml de agua fría 69 Azúcar, huevos, azúcar de vainilla y y0 en un bol y mezclar por aproximadamente Poner la masa en la sartén, meterla en el horno y poner - 200 g de mantequilla - 100 g de azúcar - 100 g de azúcar molido - 1 sobre de azúcar de vainilla - una pizca de sal - 4 huevos - 400 g - 1 sobre de levadura en polvo - 1/8 l de leche - 50 g de cacao - jugo de limón Formas oscuras / estilo abuelita con la chimenea engrasada en el interior (u otra "grasa"), luego espolvorear una pequeña cantidad!