Fragmento de la nota técnica
0,5-1,0 Juego de corteza de rejilla + Bandeja universal 3 Pechuga de pollo Marinar la pechuga de pollo, colocarla en la corteza de rejilla sobre la bandeja universal y comenzar a cocinar. 0, 5-1, 0 Juego de corteza de rejilla + Bandeja universal 3 Palillos de pollo Rociar con aceite y sazonar con hierbas. Cortar el pollo a lo largo de la espina dorsal, rociar con aceite y sazonar con hierbas. 0, 6-0, 8 Juego de corteza para parrilla + Bandeja universal 3 Pincho de pollo marinar los trozos de pollo y otros ingredientes, luego colocar en el shish kebab y cepillar con aceite.0 0.5-1.2 Juego de rejilla para rejilla + Hoja universal 3 Pechuga de pato * Marinar la pechuga de pato y colocarla en la bandeja universal sobre la corteza de rejilla. Inserte el sensor de temperatura central en la carne hasta el centro. * Usar el sensor de temperatura del núcleo e insertarlo en la carne hasta el centro.