Fragmento de la nota técnica
) Si desactiva el bloqueo a prueba de niños, los botones de la receta permanecerán pulsados en {y hasta que el texto desaparezca. 34 Cocina Los tiempos de cocción mostrados son aproximados. Página 10 12 12 4-6 5-7 15-20 15-20 10 15 5 9 9 - 1 - 2 niveles de 4-8 chuletas de cerdo 2-4 chuletas de cerdo Marinado filetes de cerdo Raros raros raros 4 medianos medianos de carne de vaca 2 alas de pollo 4-4 alas de pollo 1-4 patas de pollo 4-6 patas de pollo Kie baski a la parrilla, hasta 6 piezas Kie bajo a la parrilla, más de 6 piezas Envoltura de salchicha a la parrilla, hasta 4 piezas Envoltura de salchicha a la parrilla, hasta 6 piezas Tostadas de pescado de Ca e (sin cargo adicional) Parrilla grande Parrilla infrarroja Parrilla grande Parrilla infrarroja Parrilla grande Parrilla infrarroja Parrilla grande Parrilla infrarroja Parrilla grande Parrilla grande Parrilla de y Parrilla de y Parrilla 275 275 275 275 275 250 250 250 250 275 275 275 250 275 250 275 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4 4 4 4 4 3 4 4 4 4 4 3 4 43 Pasteurización Para la pasteurización utiliza la función del horno SIEMENS HB28025EU "Calefacción de calentador". 60 60 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 10-15 - 44 Secado por aire caliente Usar la rejilla en un papel para sándwiches o en el horno. Tiempo en horas (valor aproximado) Temperatura en C Verduras Frijoles Pimientos (tiras) Sopa de verduras Champiñones Repollo Aceites de fruta Albaricoques Manzanas en rodajas Peras 60-70 60-70 60-70 60-70 60-70 50 -60 40-50 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 8-10 8-10 6-8 6-9 45 Recetas 1. Bandeja o plato de hornear 50 Limpieza y cuidado 1 Advertencia: