Fragmento de la nota técnica
Esto b / mejores resultados de cocción se obtendrá 10 minutos antes del final de la cocción para utilizar el calor almacenado O.10 59 Tipo mi, sa Mi, so cerdo Cuello, cuello, jamón Chuletas, carne seca en vinagre Cerdo asado Cerdo romano (precocido) Cielo, ternera Carne asada, carne, cordero, pierna de cordero, ciervo, venado, ciervo, corzo, ciervo Dr b Café Aves Pollo Solomillo Pollo, aves Pato G. y selección de carne y pescado, ajustes de temperatura y nivel de cocción se dan en la tabla para! Tiempo de cocción Tiempo de asado Asado a la parrilla Papas fritas Pinchos de cerdo Salchichas Bistecs, roast beef (hasta 1 kg) Cazuela 1) Pan tostado (con toppings) 1) Nivel 4 4 4 4 3 3 3 asado a un lado 8 10 min . -------- Cooking Rack u (caja desenrollada) Desembalar el plato congelado, o'00 en la hoja de hornear y colocarlo en el rack cuando va a liberar significativamente el tiempo de descongelación 63 63 Frig. Descongelación Tiempo de descongelación en minutos 100 140 100 140 90 120 25 35 30 40 30 40 80 100 60 Tiempo de descongelación en minutos 100 140 100 140 90 120 25 35 30 40 40 80 100 60 Tiempo de descongelación en minutos