Fragmento de la nota técnica
Rejilla de encendido Horno inferior O Para cocinar y hornear por un lado, nivel inferior. 3 14 Función del horno de cocción JUMPER SCM 672 W Calefacción de aire caliente o inferior / fondo Moldes de cocción Para la función de Calor / fondo, los moldes de metal revestido oscuro son adecuados. 3 Al utilizar productos congelados, la bandeja de hornear puede deformarse durante la cocción. 2 Cuando el horneado tarda mucho tiempo, se puede dejar el horno 10 minutos antes de que expire el tiempo de horneado, de esta manera se utiliza el calor acumulado 16 Bandeja de horneado Tipo de horneado Horneado en formas Pastel de la abuela Pastel de arena / kr lewiec Pastel de bizcocho Bizcocho de miga Rollo de bizcocho Pastel de manzana triturada (2cm 20cm, (2cm 20cm, en diagonal) Pastel de manzana (2cm 20cm, en diagonal) Pastel picante (por ejemplo, 30 chicos ca Temperatura en horas C: 30 3 3 3 3 150-160 190-210 1) 17 Tipo de horneado Pastel de frutas (sobre levadura / coco) 2) Pastel de frutas (sobre levadura / coco) 2) Pastel de frutas sobre fondo crujiente Pasteles sobre bandeja de hornear con ingredientes delicados (queso, oemietana, perreras) Pizza (con muchos ingredientes) 2 Pizza (delgada) Podpykyk W hen (pastel suizo) Pasteles picados Shortbread Galletas de mantequilla Galletas prensadas Galletas prensadas Tortas horneadas Pasteles horneados, merengues Macarrones Pequeños pasteles Hojaldres Bu ka Función del horno Aire caliente Guía ca 3 Temperatura en C 150 Horas35 150-160 150-160 80-100 100-120 150-160 170-180 1601) 1) 18 Tipo de cocción Bu ka Galletas pequeñas (20sztuk / hoja) Galletas pequeñas (20sztuk / hoja) Función Calentador inferior / inferior Radiador Ventilador de aire caliente inferior / guía inferior ca 3 3 1/4 3 Temperatura en C 1801) 1401) 1401) 1701) Horas: 30 1) El horno se calienta 2) La bandeja universal o la bandeja de asado Notas sobre el efecto de la cocción La masa es demasiado ligera en el fondo La masa se cae (se vuelve pegajosa, sedosa, el agua se separa) Causa posible La guía seleccionada para la temperatura alta Temperatura de cocción demasiado alta Tiempo de cocción corto Tiempo de cocción medio Tiempo de cocción medio Tiempo de cocción de la masa empapada Temperatura de cocción baja Antes de utilizar el tiempo de cocción El tiempo de cocción no se puede acortar aumentando la temperatura de cocción.