Fragmento de la nota técnica
Demasiado en el calor. La carne magra, la caza y la carne están directamente unidas a una bandeja de hornear o a un plato de carne de vaca, lo que requiere un corto tiempo de cocción (se puede cortar en rodajas en una bandeja de hornear). Una hora antes de que termine el tiempo de cocción, déjalo dorar y dale un poco de agua caliente.usa utensilios de cocina a alta temperatura. o en una parrilla donde pertenezca, todos los tipos de magro se recomiendan para cocinar en un plato protegido, así se cocinará, será jugoso y no se secará). Recomendamos asar en las piezas al final del tiempo de cocción 10 minutos antes de que termine el tiempo de cocción, para utilizar el calor recogido Para el primer nivel del horno SAUTER SCI 761 X, colocar la bandeja en el suelo 12-15 15-20 15-20 20-25 1800 g 2 / -170-180 90 Por cada dy cm de altura 2 / - 170-80 14-17 Por cada cm de altura Por cada cm de altura Por cada cm de altura Por cada cm de altura 2 / - 2 / - 150-160 150-160 160-170 14 -20 10-15 60-70 Por cada cm de altura Por cada cm de altura Por cada cm de altura Por cada cm de altura 2 / - 2 / --2 / --150-160 190-200 * 190-200 * 14-20 6 -8 8-10 Ilo67 peso (en kg) Calentamiento con flujo de aire Nivel de a uno / dos Temp.