Fragmento de la nota técnica
Utensilios de cocina populares para usar en hornos, utensilios de cocina, acero cromado, etc. Los valores de la tabla se refieren al horno ROSIERES RFDA 500 IN (a menos que se indique lo contrario) No abrir la puerta G. Cocinar al vapor La función de cocinar al vapor es adecuada Si usted prepara todo tipo de alimentos, tanto frescos como congelados (verduras, carne, pescado, pasta, arroz, maíz y huevos, puede calentar, descongelar y $ o escaldar $). ek puede preparar $ durante un ciclo, independientemente de la cantidad y el tiempo de cocción (datos detallados en las tablas). Vaporización - tabla Vaporización Producto Ilo / 0 cajón agua (ml) Temperatura (C) 96 96 96 96 96 96 96 75 96 96 96 96 60 96 96 96 90 26 Nivel 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Medio Patatas cocidas Chucrut Ratatouille Coles de Bruselas Coliflor (coliflor) Tomates Remolacha Apio, colinabo, hinojo en oski ( en rodajas ) Calabacín, en rodajas Zanahorias Verduras en rodajas Escaldar y cocinar Verduras Escaldar guisantes Escaldar verduras Jamón delicado ca 1000 g En cerdo 600-1000 g Salchichas de ternera 400 550 550 700 400 550 700 250 550 550 550 550 550 550 250 700 700 250 Producto vaporizado Ilo / 0 de agua del cajón (ml) 400 400 400 200 200 Temperatura (C) 96 85 96 96 96 Nivel 22 2 2 tiempo (min.) 20- 25 15-25 15-25 8-10 10-12 15-20 Calentar la carne asada en rodajas (1 cm de grosor)) ¡Pstr!