Fragmento de la nota técnica
Placa universal 2 Coloca la carne marinada en el inserto de la rejilla profunda. Inserto de rejilla con placa universal de inserción de rejilla 2 Coloque el asado de cerdo marinado con la corteza o en profundidad en el inserto de rejilla. El primer ajuste es para las inserciones de rejilla delgadas, el segundo para las gruesas. Placa universal 4 Coloca la cabeza del pez en la cola en el inserto de la rejilla profunda. Este programa es una placa de rejilla para peces enteros como la trucha, la lucioperca o el besugo. Enjuague el plato con el inserto de la hoja de la rejilla o 2 papas y divídalo por dos. El primer ajuste es para una bandeja de hornear de 26 cm de diámetro y el segundo para una bandeja de hornear de 18 cm de diámetro. Utilice el divisor del compartimiento de cocción para este método de cocción 0,4 - 0,5 0,2 - 0,3 ROSIERES DE HORNEADO RFA 24 PN o 5 Distribuya las barritas de pescado uniformemente en la bandeja de hornear 0,4 - 0,5 bandeja universal para 10 pcs ck es un peso de 0,2 - 0,3 kg o 15 pcs, se recomienda un peso de 0,4 - 0,5 kg.