Fragmento de la nota técnica
G 170-300 g Huevos, huevos blandos, huevos duros, huevos duros, huevos duros Los tiempos de cocción en la tabla son aproximados cuando depende del tamaño y la cantidad del producto.Calentamiento con ventilación Ventitherm y cocción al vapor La combinación de la función de calentamiento con la ventilación Ventitherm y la cocción al vapor DRAW permite preparar varios platos en el horno (calentamiento primero, cocción al vapor) y tener que servir al mismo tiempo. Empieza con la función Ventitherm con la ventilación Ventitherm Luego las verduras preparadas pueden ser usadas en los platos conmigo y otros platos que serán cocinados al vapor. Para un secado más rápido, abra la puerta del horno ROSIERES FE 6268. Tabla VENTITHERM CALENTAMIENTO VENTILADOR Temperatura del producto en C 180 180 180 180 COCINA DE VAPOR (Cantidad máxima / c agua 700 ml) Nivel 1 3 1 1 1 3 1 3 Tiempo de cocción para mí: ternera ca 1 kg, arroz, verduras El tiempo indicado en la tabla sólo es indicativo si depende del tamaño y la cantidad del producto.