Fragmento de la nota técnica
sal y pimienta, 1 ajo pelado, 300 g de queso Greyerzer o Emmentaler rallado, 3 huevos 250 ml de leche, 4 metros Pelar las patatas, cortadas en rodajas finas, secar, sal y pimienta en forma resistente al calor, Espolvorear con una pequeña cantidad de queso rallado Espolvorear con las patatas sobrantes y espolvorear con los restos de queso, peinar (con tortitas de ajo y mezclar con huevos, leche, crema y tomillo) Cazuela con patatas Nivel 2 Añadir agua a 200 ml de pan blanco BIS Ingredientes Formar una hogaza de dos panes y hornearlos en una bandeja de hornear ROSIERES FE 4546 o en una bandeja de hornear (¡Equipado! Fina trucha de fuera y de dentro, humedecida con jugo de limón, sazonada y después de 2 horas en moldes de acero inoxidable Trucha en molde de acero inoxidable, agua caliente con vinagre. Ajuste de Pstr3g Niveles 1 y 3 Añadir agua en los cajones del agua 700 ml Bandeja de Pizza 1 Ingredientes de la tarta: Habrá una alarma, el horno no se calentará y la pantalla de la función se iluminará). Norma EN 60335-1 y EN 60 335-2-6 (equipo de seguridad, cocinas eléctricas para uso eléctrico, platos, aparatos, para asar a la parrilla según las normas EN 55014-2, EN 55014, EN 61000-3-2, EN 61000-3-3.