Fragmento de la nota técnica
No es necesario comprobar el estado de cocción y rotar la comida. La función es adecuada (para hornear los platos como en una parrilla normal (excepto para la preparación de tostadas y filetes sangrientos) La masa debe ser horneada a temperatura media (150-200 ° C) Se recomienda precalentar la masa (precalentamiento) 10 minutos para hornear la pasta de corteza corta, hornear en una sartén o lata durante dos tercios del tiempo, a continuación, decorar la torta o añadir aditivos antes de que la masa esté completamente cocida, dejar el nivel vacío entre las dos hojas (Fig.En el caso de hornear pasteles en tres niveles al mismo tiempo, se recomienda tostar la carne y el pescado Para hornear, preparar café (pesan más de 1 kg, cuando los pequeños trozos de café pueden secarse durante la cocción.Si quieres comprobar si yo (ya está cocinado, debes utilizar en el caso de un tiempo de cocción corto, pero con un tiempo de cocción más largo, añade los últimos 30 minutos de cocción de Roast Beef y Cebolla (que están dentro del resto, se cocinan en el infierno) En la parrilla, pon la salsa en el nivel inferior de la bandeja de goteo (a la que se cocina la salsa (con la carne durante la cocción). Deje que se cocine durante 15 minutos antes de cortar.