Fragmento de la nota técnica
El tiempo exacto de precalentamiento depende del peso de la comida, el tamaño de los platos y la temperatura de la comida al comienzo del proceso de calentamiento. ¿Qué puedo hacer si la comida que quiero recalentar no está en ninguna tabla? No es posible listar todos los platos en las siguientes tablas. Sin embargo, hemos tenido en cuenta muchos platos diferentes para que usted pueda encontrar algunos productos similares en las mesas que debe comprobar con un cuchillo cortado si la comida que no se puede remover está bien calentada. Incluso si se siguen las instrucciones del fabricante o los tiempos de precalentamiento indicados en las tablas, es importante comprobar que la comida está realmente caliente. Hervir 100 g de azúcar con 2 cucharadas de agua en un recipiente durante 2-3 minutos a 1000 W; comprobar después de la mitad del tiempo. Sacar el caramelo del horno MIELE H6160BP antes de que oscurezca demasiado, añadiendo 4 cucharadas de agua a 200 g de pasas o ciruelas pasas. No dejes las hierbas en el horno MIELE H6160BP por mucho tiempo, de lo contrario se desintegrarán y pueden incendiarse.