Fragmento de la nota técnica
Tabla PASTEURIZACIÓN Fruta dulce Productos encurtidos Temperatura en C Tiempo para una comida Preparación adicional en pasos mínimos a temperatura 100 C en me notas 35 - 45 35 - 45 - 10 - 15 Fresas, bayas de dunas, frambuesas, Grosellas espinosas Grosellas espinosas inmaduras 160 - 170 160 - 170 Temperatura en C Frutas de hueso Productos a conservar Tiempo para zagoto Preparación adicional en un minuto no a temperatura 100 C en m notas 35 - 45 10 - 15 Peras, membrillos, ciruelas 160 - 170 Aplicaciones, tablas y consejos Hortalizas Productos para elaborar cerveza Temperatura en C 23. Tiempo de cocción Preparación adicional en un minuto, no a temperatura, 100 C en m notas 50 -60 50 - 60 50 - 60 50 - 60 50 - 60 5 - 10 - 15 15 - 20 Zanahorias 1 Vegetales encurtidos Colinabo, guisantes, espárragos 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 1) Dejar en el horno INDESIT IW5VMC1A(X) FR de TAPA DE LIMÓN Plano: Forma de cocción rectangular negra, 30 cm de largo. Envuelve la hoja alrededor de los bordes de la masa para que no se escape después de la izquierda. Pastel de Naklu con un palo de madera y untado con un león con un cepillo.