Fragmento de la nota técnica
Todos los frascos deben ser llenados a la misma altura y cerrados. Para determinar la función del horno HOTPOINT-HOTPOINT-ARISTON-ARISTON UT 89 EP 20 HA que se va a utilizar, consulte la opción de función del horno en el capítulo "Uso diario". Tiempos de cocción en las notas 35 - 45. No preparar a 100 C en el minuto tach --- Fresas, bayas, frambuesas, grosellas maduras 160 - 170 Consejos útiles Temperatura de pasteurización en C Tiempo a para cocinar en notas 35 - 45 Tiempo a para cocinar en notas 35 - 45 Tiempo a para cocinar en notas 50 -60 50 - 60 50 - 60 21 Todavía listo no en la temperatura. 100 C en min 10 - 15 Todavía listo no a 100 C en min 5 - 10 - 15 15 - 20 Grosella inmadura 160 - 170 Temperatura en C Pasteurización Fruta de hueso Peras, membrillos, ciruelas 160 - 170 Temperatura en C Pasteurización Verduras Zanahorias 1) Verduras Pepinillos Repollo guisantes, arvejas, espárragos 160 - 170 160 - 170 160 - 170 1) Dejar en el horno después de apagarlo Parrilla de secado y bandeja de hornear transparente con papel de hornear especial.