Fragmento de la nota técnica
Quita las gambas del vino y espolvorea con harina de maíz. Poner el aceite, los puerros, los chiles y las rodajas de jengibre en el bol y calentarlos en el centro del área de cocción (posición 1). Sazona con salsa de soja, azúcar y vinagre, revuelve y mantente cubierto. Añade los corazones de alcachofa durante los últimos 5 minutos y calienta. una ramita de perejil, romero y tomillo y unas cuantas hojas de laurel.20x20x6 cm) Ingredientes 300 g de tomates en lata 50 g de jamón, cortados en dados finos 1 cebolla (50 g) picada finamente 1 clavo deajo machacado 250 g de carne de vacuno molida 2 cucharadas de pasta de tomate 30 g de sal y pimienta orégano y tomillo 150 crema fresca 100 ml de leche 50 g de queso parmesano rallado 1 cucharadita de hierbas picadas 1 cucharadita de aceite de oliva sal y pimienta y nuez moscada 1 cucharadita deAceite vegetal para engrasar el molde 125 g de fideos verdes 1 cucharada de queso parmesano rallado Tazón con tapa (capacidad de 2 l) Plato de porcelana Ingredientes 4 patatas medianas (400 g) 100 ml de agua 60 g de jamón cortado en dados 1/2 cebolla (25 g) picada fina 75-100 ml de leche 2 cucharadas de queso parmesano rallado 2 cucharadas de sal emmental Preparación 1. Ponga los copos de mantequilla encima y coloque la cacerola en la bandeja de goteo en la ranura inferior (posición 2) y cocine. KOMBI-LOW 50P Deje que la lasaña descanse durante 5-10 minutos después de la cocción.