Fragmento de la nota técnica
Lavavajillas Peso (kg) 0,5-0,6 Accesorios Rejillas Altura de inserción 2 Colocar la masa en una bandeja de hornear redonda de metal negro o en una bandeja de hornear con una rejilla de 25-26 cm 0,7-0,8 2 Preparar la masa y colocarla en una rejilla de malla universal 25-26 1, 5-1, 8 0, 7-0, 8 0, 7-0, 8 3 3 Preparar la masa y colocarla en la bandeja de hornear. Prepare la masa, colóquela en 6 bandejas para soufflé pequeñas y distribúyala uniformemente en la rejilla.32 Fruta plana crujiente Peso (kg) 0,8-1,2 Accesorios Altura de la rejilla 3 Fruta fresca (frambuesas, moras, rodajas de manzana o pera) por Colocar una rejilla universal 2224 0,5-0,6 0,4-0,5 3 bollos (5-6 cm de diámetro) en papel de hornear en la hoja de hornear. Prepara el soufflé en 6 pequeños moldes y distribúyelos uniformemente en la rejilla. Los programas automáticos no incluyen pasos para precalentar y girar la comida. Sin embargo, para obtener mejores resultados, puede voltear la carne a mitad de la cocción si lo desea. Para un mejor sabor, se recomienda cortar parcialmente la grasa antes de marinar. Marinar la carne al menos 30 minutos antes de cocinarla o dejarla en el refrigerador toda la noche.