Fragmento de la nota técnica
37 Hob Los tiempos de cocción mostrados son aproximados.Calefacción Calefacción / aire caliente k Temperatura en C Niveles de instalación de alimentos Temperatura en C Tiempo Niveles de cocción en minutos Producto fino Masa de pastel Masa de la abuela Lijadora de pastel Izquierda (forma de lata) Pastel de fruta Pastel de manzana Pastel de miga 60-90 + 10 min Calor acumulado aproximado 50-60 50-70 150-170 140-160 150-170 150-170 150-170 1 1 3 1 3 160-180 150-170 170-190 170-190 * 180 -190 1 1 2 1 3 50-70 70-80 20-25 45-60 20-30 Tarta de queso 140-160 1 170-190 1 Pastel de fruta cubierto Pastel de queso Pastel de queso en una bandeja de horno Hojaldre Pastel de fruta francés 150-170 --- 1 --- 170-190 160-180 1 2 150-170 1 190-200 * 1 40-50 Pastel de bizcocho Pastel de bizcocho (DIN) Pastel de fruta Rollo de bizcocho 38 150-170 150-160 * 150-170 * 1 3 3 160-180 170-180 * 180-200 * 2 3 3 25-40 25-30 10-15 Calefacción Calefacción Calefacción / aire caliente k Temperatura en C Niveles de almacenamiento de alimentos Temperatura en C Tiempo Niveles de cocción en minutos de alimentos Pastel producido sobre Babka Yeast Braid Strudel Maoelane- / pastel de azúcar Crumble-cake Crumble de manzana (DIN) Cheesecake (hoja) Strudel (500 g) Pizza (pastel redondo) Pequeños pasteles Merengue Galletas de macarrones Pasteles de corteza Productos horneados en un pudín de madera francés Peras asadas 80-90 * 100-120 140-160 - 3 3 4 + 1 1 + 5 + 3 - 150-170 160-180 80-90 3 3 3 2 150-180 20-30 15-30 25-35 150-170 150-170 1 3 160-180 170-190 1 3 45-60 30-40 160-180 150-170 3 3 190-200 * 180-190 3 3 25-30 20-40 150-170 3 170-190 3 35-50 150-170 150-170 * 3 3 170-190 160-180 * 3 3 45-50 40-70 230-250 * 1 250-270 * 1 10-25 160-180 * 160-180 * 4 + 1 4 + 1 180-200 * 170-190 * 3 3 20-30 20-40 39 Calefacción Calentamiento por calor / aire caliente por aire caliente k Temperatura en C Niveles de conservación de alimentos Temperatura en C Tiempo de cocción de los alimentos en minutos Pastel de producto Pastel de Ptyoe escaldado Esponja Pastel de manzana suiza Pastel de queso suizo Espinacas y pastel de verduras Cazuela de pan Pan blanco Cazuela de fideos Podpykyk Cazuela de patatas Cazuela de tostadas "Hawai" 200-220 3 240-260 3 14-16 170-190 * 170-190 * --180-200 180-200 3 2 - -1 2 190-210 * 180-200 * 230-250 * 3 1 2 45-60 40-50 15-25 -------- 210-230 * 210-230 * 1 1 35-50 40- 50 160-180 4 + 2 190-210 * 3 25-40 --- --- 190-210 * 1 40-60 * Calefacción de horno 40 Calefacción congelada Aire caliente + Calefacción g / fr / n Temperatura del producto en C Niveles de ensamblaje de los alimentos Po rallado en la parrilla Fondo en los platos Según las instrucciones del fabricante en el envase Tiempo de cocción en minutos Pizza (congelada) Según las instrucciones del fabricante en el envase Según las instrucciones del fabricante en el envase Según las instrucciones del fabricante en el envase Según las instrucciones del fabricante en el envase 41 La función "Pizza" Los tiempos de cocción son valores estimados Pizza Pastel Pizza Producto de Pizza Tarta de queso desmenuzable (750 g de queso, molde de primavera, 26 cm) Pastel de frutas recubierto Pastel de queso en bandeja de horno Pastel de grosellas negras Masa de levadura Pastel de queso Pizza Pasteles pequeños Pastel de cacahuetes Pastel de espinacas Pastel de espinacas Pan y remolacha Podpykyk Cazuelas Fideos de col Osk Fideos de puerro * Calentar el horno 42 180-200 180-200 1 1 30 37 200-220 * 2 21 190-200 2 30-35 160-170 1 25 150-160 220 * 2 1 35-45 15-20 160-170 * 2 40-45 60-90 + 10 minutos de calor almacenado aprox. 45-60 45- 55 15 30 Temperatura en C Niveles de almacenamiento de alimentos Tiempo de cocción en minutos 150-160 2 150-160 150-160 160-170 150-160 2 2 2 Platos con productos congelados Temperatura del producto en C Pizza en el horno Niveles de montaje de alimentos Po oy en la parrilla placa inferior (alta según las instrucciones del fabricante en el embalaje). Jarrete de cerdo, jamón, cuello, chuleta de cerdo, costillas asadas, ternera asada, jarrete de ternera, ternera, cordero, cordero, lomo de cordero, pierna de cordero asada, venado, liebre, hocico, bollo, Ciervo y banda de ciervos Ciervo y banda de ciervos 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 80 - 85 C 80 - 85 C 75 - 80 C 75 - 80 C 85 - 90 C 80 - 82 C 75 - 80 C 75 - 80 C 90 - 95 C 45 - 50 C 60 - 65 C 75 - 80 C Temperatura en la parte central de la parrilla 47 Parrilla 1 3 Utilizar la función de parrilla con radiación infrarroja o una parrilla grande para parrilla con la posibilidad de ajustar la temperatura. Página 10 10 Función de los alimentos Niveles de alimentos 4-8 Chuletas de cerdo 2-4 Chuletas de cerdo marinadas Bistecs de cerdo marinados 4 Bistecs medianos 48 Asado a la parrilla Asado con infrarrojos Asado con infrarrojos Asado con infrarrojos Asado a la parrilla Asado a la parrilla Asado a la parrilla 275 1 4 275 1 4 12 12 275 1 4 12 275 1 4 5-7 4-6 275 1 4 6-8 5-7 Función de los platos Temperatura en C Placa universal Malla metálica Tiempo de cocción en minutos 1. en minutos Minutos Niveles de conservación de alimentos Pollo (900-1000 g) Cerdo asado relleno (2000 g) Cazuela con pasta Cazuela con patatas (cubiertas con queso) Cazuela con ñoquis (cubiertos con queso) Salsa holandesa de coliflor 160 1 2 50-60 25-30 160 1 2 90-95 45 180 --- 2 30 --- 200 1 3 20-23 --- 180 1 3 20-23 --- 200 --- 3 Pasteurización Para la pasteurización usar la función del horno BALAY FYB563M " ".Calefacción de calentador".