Fragmento de la nota técnica
Antes de cocinar, rocíe ligeramente la solapa con un cuchillo afilado, cruzando 3 veces hasta una profundidad de 1 cm. P4 PAN BLANCO Pan de ajuste 500-700 g Nivel del horno de vapor FYB491NC 200 C 2 duración 55 minutos Verter agua: A continuación, cubrir la tarta y ponerla de nuevo en un lugar cálido, y duplicar su volumen ($ por unos $ Ajo, cebollas, especias y hierbas, añadir $ tomates, verter en una cacerola y cocer al vapor) $ agua, y la salsa será 600 g de feta o mozzarella cortada en cubos de 1 cm por cada pizza 150 g Top 400 g: 405 - 125 g de mantequilla - 60 ml de agua - 1 sal - pimienta, nuez moscada Bandeja: - 100 ml de leche - 150 ml de verde # 2 - 2 huevos - 150 g de Gruyere o Emmentaler, rallado - 150 g de tocino, cortado en cubos (- 150 g de cebolla picada - pimienta, ramita de nuez moscada Pastel: 200 ml de parrilla de carne - Cocina (para 4-6 personas b) Sk!