Fragmento de la nota técnica
88 Piezas horneadas en forma de pastel Forma de colocar en una rejilla Forma para pasteles de chapa de acero galvanizado 31 cm Forma para pasteles de chapa de acero galvanizado 28 cm Nivel Función de calentamiento 1 2 + 3 1% 2% Temperatura en C 220240 190210 210230 Tiempo de horneado en minutos 4050 4555 4050 Masa de quiche * 2% 180200 5060 * Para hornear más de un pastel a la vez, coloque varias bandejas en la rejilla. Nivel Función de calentamiento Bandeja de hornear Placa de aluminio + placa esmaltada * Placa de aluminio + bandeja de hornear Placa de aluminio + placa de vidrio esmaltada * Placa de aluminio + placa de vidrio esmaltada * 2 2 + 3% Temperatura por hora C hornear en minutos 210230 180200 2535 3545 Pasteles horneados FAURE FCV540GCWA Pizza 2 2 + 4 3 2 + 3 2 180200 170190 3545 2030 3545 Hojaldre 2 2 + 4 2 170190 3545 * Hornear en dos niveles, siempre poner papel de aluminio en el nivel inferior y la placa lateral esmaltada en el nivel superior. 89 Pan y remolacha Nivel Función de calentamiento Bandeja de horneado esmaltada Hoja esmaltada 2 t Temperatura C 270 200 270 200 200220 Tiempo de horneado en minutos 8 3545 8 4050 2030 Pan en el costado con 1,2 kg m ki * (horno calentado) Pan de masa madre con 1,2 kg de harina * (horno calentado) Horneado (por ejemplo, 10 minutos antes del tiempo especificado en la receta, luego adornar el pastel con un palillo de madera delgado. o temperaturas programables de 10 grados por debajo de 91 Mi so, dr b, pescado Recipiente Cualquier plato resistente a altas temperaturas puede ser usado Los consejos prácticos para hornear son el resultado de la cocción depende del tipo y la calidad de la comida utilizada. Los consejos de cocina deben hacerse en la parrilla La preparación de los platos en la parrilla debe hacerse en un horno cerrado 92 El elemento calefactor de la barbacoa se enciende y apaga automáticamente La siguiente tabla se ha preparado sólo para los platos colocados en una panadería fría de la IKA.