Fragmento de la nota técnica
Vegetales Agente secante Temperatura en C Nivel de colocación de alimentos 1 nivel Frijoles Frijoles (pastinacas) Sopa de vegetales Hongos Hierbas 60 - 70 60 - 70 60 - 70 50 - 70 40 - 50 3 3 3 3 3 2 niveles 1/4 1 / 4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Tiempo en horas (valor en horas)orientación) 22 Consejos útiles Fruta Secado del producto Temperatura en el nivel C Preparación de los platos 1 nivel de ciruelas Albaricoques Manzanas en rodajas Peras 60 - 70 60 - 70 60 - 70 3 3 2 niveles 1/4 1/4 1/4 8 - 10 8 - 10 6-8 6- 9 Tiempo en horas (valor de orientación) Descongelación Sacar el producto de su embalaje y colocarlo en la placa de rejilla. Tardará media hora en viajar después de media hora, tardará media hora en pasar allí ------------------ Tomar una comida ligeramente fresca, estará bien vestida ----- - Miso, 1000 g Miso, 500 g trucha, 150 g fresas, 300 g mantequilla, 250 g nata, 2 x 200 g 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 20-30 20 -30 10-15 10-20 10-15 10-15 10-15 Pastel, 1400 g 60 60 Cuidado y limpieza 23 Cuidado y limpieza ¡ADVERTENCIA! Desconecte el aparato antes de limpiarlo. Está prohibido limpiar el aparato con limpiadores de vapor y de alta presión. No utilice agentes de limpieza abrasivos o corrosivos, objetos afilados, quitamanchas o esponjas rugosas.