Fragmento de la nota técnica
y mezclar durante la cocción de vez en cuando coliflor, zanahorias, guisantes) debe estar listo en el agua. Las piezas grandes deben ser giradas durante el tiempo de cocción. (por ejemplo, el tipo Pyrex, vidrio ignífugo) Vidrio no resistente a las altas temperaturas, porcelana1) Vidrio-cerámica, vitrocerámica (materiales resistentes a las bajas y altas temperaturas) (por ejemplo Arcoflam) Productos de cerámica y arcilla resistentes a altas y bajas temperaturas 2) Microondas Descongelación (calentamiento Precalentamiento Cocción xxx Horno de parrilla x xxx --xx - x --- Productos hechos de materiales resistentes al microondas, envases de plástico resistentes a temperaturas de 200 grados C 3) Platos de papel Tazas, Bandejas Hoja para horno microondas FAURE FCG564NWC Bolsas para hornear3) Moldes para hornear (esmaltado negro, superficie de silicona, hierro, metal) 3) Placa para hornear / enrojecer, bandeja para hornear Platos para hornear en paquetes3) xxx --- xxx ---- x ---- x ---- x ------ x - x 1) sin elementos de plata, platino o metal; 2) no hay elementos metálicos o de cuarzo, no hay esmaltes metálicos; 3) se observan las temperaturas máximas especificadas por el fabricante. 1 porción 1 porción 1 porción 1 porción 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 2-3 2-4 1-2 2-4 1-2 2-4 1-2 2-4 1-2 15-20 8-12 5-8 8-12 8-12 15-20 15-20 15-20 15-20 15-20 15-20 15-20 15-20 15-20 15-20 15-15 10-15 10-15 10-15 5-10 10-15 10-15 Pastel "seco". 1 porción (por ejemplo, rallado) Flan de frutas Pan blanco Pan (en rebanadas) Remolacha Frutas Fresas, Wi , frambuesas, ciruelas, grosellas negras, albaricoques 300 1 porción 1 kg 0,5 kg 4 piezas Tamaño aC cubierto, media harina 250 100 8-10 10-15 41 Microondas Peso del producto (g) Potencia (W) Tiempo Tiempo de espera (min 30-2 1-2 2-4 - Repetir durante aproximadamente la mitad del tiempo de calentamiento, comprobar la temperatura.) 8-10 - Cubierto, girar el contenedor varias veces durante el período de ebullición.