Fragmento de la nota técnica
KOMBI-LOW 50P Deje la sartén durante unos 5-10 minutos después de la cocción. Coloca el pollo frito con la pechuga en la parrilla en la bandeja de goteo y cocina en la posición 1 (en el fondo del área de cocción). Añadir la carne, los cubos de cebolla y el diente de ajo machacado, sazonar y cubrir en el centro de la cámara de cocción (posición 1). 600 g) 2 cucharadas de jugo de limón sal 1 cucharada de mantequilla o margarina 1 cebolla (50 g) finamente picada 2 cucharadas de harina (20 g) 100 ml de vino blanco 1 cucharadita de aceite vegetal para engrasar el molde 2 g de perejil picado 14 - 18 minutos Platos: 1 1 tomate (100 g) Cordero deshuesado Mantequilla o margarina para engrasar la cebolla (50 g), diente de ajo finamente picado, sal y pimienta triturada Azúcar Judías verdes en conserva 40 g de queso emmental rallado Pimientos 6 lonchas de jamón cocido (300 g) 125 ml deagua 125 ml de crema 2 cucharadas de harina 20 g 2 cucharadas de mantequilla o margarina 1 cucharadita de mantequilla o margarina Preparación 1. En cada rebanada de jamón cocido, coloque una cucharada del relleno y enrolle. También puedes usar pescado de roca, fletán, salmonete, platija o bacalao para este plato. Corta una ranura en cada pieza para que no se contraigan durante la cocción.