Fragmento de la nota técnica
Si el horno ELECTROLUX EOC3485AAX se calienta antes, el tiempo de cocción se reduce de 5 a 10 minutos. 34 En las tablas, encontrará el tipo de calentamiento óptimo para los pasteles y la repostería normal. Forma torta sobre forma sobre cuadrícula Alta calidad Tipo / nivel t t tttttt Temperatura en C 170 190 150 170 150 170 140 160 170 190 150 170 160 180 170 190 160 180 180 200 Tiempo de cocción en minutos 50 60 70 100 60 70 100 25 35 20 30 40 70 90 50 60 50 60 Torta de esponja, Forma recta para la abuela / 2 formas rectangulares 3 formas rectangulares * 1 + 3 forma para la abuela / 2 formas rectangulares 3 formas rectangulares * 1 + 3 Forma de Primavera Molde para pastel con fruta Forma oscura para el plátano Forma de Primavera / molde para pastel Moldes 1 2 2 1 Genoise, delicado (por ejemplo. Se pueden adquirir rejillas adicionales en tiendas especializadas. 35 Pastel en bandeja de hornear Hoja superior / nivel + Hoja + hoja universal ** 2 2 + 4 3 2 + 4 3 Tipo de calentamiento t T t t Temperatura en C 170 190 150 170 170 150 170 170 190 Tiempo de horneado, en minutos 20 30 35 45 40 50 60 15 20 Pastel rallado o levadura con rellenos secos bizcocho o hoja de salchicha con hoja jugosa + hojalata * (fruta) universal ** Rollo de galletas (horno precalentado) Masa de barquillo con contenido de 500 gm Pasas de levadura en vaina con especialidades con contenido de 500 g Tortitas de sustrato con delicias que contienen 1 kg de Strudel, en la bandeja Bandeja de pizza Placa universal 2 t 170 190 30 40 placa universal 3 t 160 180 60 70 placa universal 3 t 150 170 90 100 placa universal Placa de chapa + placa universal ** 2 2 + 4 tt T 180 200 220 240 180 200 55 65 25 35 40 50 * Para hornear pasteles muy jugosos, utilice la hoja universal más alta .