Fragmento de la nota técnica
40 Instrucciones para hornear el pastel Hornear en el horno Causa posible Solución Poner la masa en el nivel inferior La masa no está colocada en el nivel correcto, el horno se dora La masa se derrumba (se atasca, el agua se escurre) La masa se derrumba (se atasca, Sale agua) Temperatura demasiado alta Usar el horno menos Tiempo de cocción demasiado corto Tiempo de cocción más largo No ajustar la temperatura más alta para reducir el tiempo de cocción 22 Consejos y trucos útiles Cocción en el horno La masa se derrumba (se atasca, el agua se escurre) La masa está demasiado seca La masa no se cultiva de forma muy disimulada La masa no se cultiva de forma muy elaborada Posible causa del remedio Demasiado líquido en el licor Añadido menos líquido Tiempo de cocción Tiempo de cocción La masa no se distribuye uniformemente Distribuir la masa uniformemente en la bandeja de horneado Ajustar ligeramente la temperatura de cocción La masa no se cocina Una temperatura demasiado baja durante el tiempo de cocción ajustado Bandeja de horneado con flujo de aire Para determinar qué función debe utilizar el horno, consulte la opción de función del horno ELECTROLUX EKG60100VX en el capítulo "Uso diario". El horno establece automáticamente una temperatura más baja y continúa horneando. 24 Consejos y trucos útiles Al usar la función de hornear, siempre hornee los platos sin tapa. Retire las guías telescópicas del soporte en la parte posterior del panel lateral y retírelas.