Fragmento de la nota técnica
Galletas de mantequilla (precalentamiento) Bandeja universal Bandeja universal + 2 bandejas de horneado + bandeja universal Macarrones Bandeja universal + 2 bandejas de horneado + tartaleta universal Tartaletas Hojaldre Bandeja universal rallado con tartaleta para tartas 2 bandejas con bandeja de tartaleta Bandeja universal Bandeja universal + 2 bandejas + bandejas universales Pasta duvure Bandeja universal + bandejas de hornear 17 Pan y panecillos en el horno DE DIETRICH DOV 1145 X antes de hacer el pan. Pan y panecillos Hefebrot de 1,2 kg de harina Pan de masa madre de 1,2 kg de harina Panecillos (sin precalentar) Panecillos (sin precalentar) Panecillos, dulces Accesorios Bandeja universal Bandeja universal Bandeja universal Bandeja universal Bandeja universal + bandeja de hornear Altura 2 2 3 3 3 3 + 1 Modo de calentamiento Temperatura en ° C 270 200 270 200 270 200 270 200 270 200 180-200 150-170 Tiempo en minutos 8 35-45 8 40-50 15-20 20-30 15-20 20-30 %%%%%: Consejos y consejos prácticos de horneado Si desea utilizar su propia receta. Puedes mirar un producto similar desde la cocina. La próxima vez, usa menos líquido para la receta o elige una temperatura 10 grados más baja para cocinar. La próxima vez, usa menos líquido y deja la masa en el horno durante mucho tiempo a fuego lento. La tarta es demasiado ligera en la parte inferior, una pequeña masa hecha de masa leudada puede pegarse durante el proceso de horneado.