Fragmento de la nota técnica
Ponga las patatas en el bol y colóquelas en la parrilla del nivel superior y cocine durante 6 o 7 minutos combinando la PARRILLA 1 + 440 W (o la PARRILLA 1 + 600 W si el plato ha sido preparado con antelación). 40 g de setas porcinas secas 50 g de mantequilla 1 diente de ajo 1 cebolla 250 g de arroz para risotto 1 caldo de verduras cortado en cubos unos cuantos tallos u hojas de albahaca Remoje las setas en 40 cl de agua tibia al menos 2 horas antes. No revuelva la mousse en la máquina de hacer pasteles durante mucho tiempo, de lo contrario podría calentarse. Ponga un platillo invertido encima. Mientras tanto, pongan los chalotes picados, el vino blanco, el vinagre balsámico y el estragón picado en un tazón. Quitar las lentejas, remover y reservar en una lata cubierta con papel de aluminio. Rollos de ternera, chalotas picadas, colmenillas escurridas y picadas (no olvides recoger el agua de remojo de las colmenillas) y añade la mitad del vino Noilly al plato. Al final del proceso de cocción, coloque las roulades en un plato de servir y cúbralas con papel de aluminio.