Fragmento de la nota técnica
--- 42 Función de descongelación Temperatura de descongelación ) (sin ajuste después del medio tiempo se invierte después del medio tiempo se invierte después del medio tiempo se invierte después del medio tiempo se invierte después del medio tiempo se invierte ------ OEmietana se renuncia fácilmente a compactar incluso cuando la pieza está todavía OECI ligeramente congelada - - Pollo 1000g 10 0-140 20-30 Mi so, 1000g Mi so, 500g Trucha g, 150g Fresas, 300g Mas o, 250g Crema agria, 2x200g Pastel, 1400g 100-140 90-120 25-35 30-40 80-100 60 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 60 43 Función del horno de secado DE DIETRICH DOP390BE1 Tiempo de aire caliente profesional en horas (valor 1 nivel de orientación 2) Nivel de lote Producto a secar Hortalizas Frijoles Pimientos (tiras) Sopa de hortalizas Champiñones Zio a Aceites de frutas Albaricoques Manzanas en rodajas Peras Temperatura en C 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6- 8 5-6 5-6 6-8 2-3 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 44 Pasteurización Función del horno Calefacción de fondo 45 Tabla de pasteurización Los tiempos y temperaturas de ebullición indicados son valores orientativos para la temperatura y en C Caldera para la ebullición en min. Deje que el horno se enfríe antes de limpiarlo. Después de cada uso, limpie el horno con un detergente suave y seco.accesorios Todas las piezas extraíbles (rejilla, bandeja de hornear, etc.) Durante este proceso, el horno está muy caliente, por lo que es importante asegurarse de que los niños no estén cerca del horno en este momento.para la pirólisis, retírelos del horno. Los equipos telescópicos disponibles como equipo especial deben ser retirados del horno antes de comenzar la pirólisis.