Fragmento de la nota técnica
Los tiempos y temperaturas para las recetas individuales se pueden encontrar en las tablas con los tiempos de cocción. En este caso, sólo el elemento calefactor inferior funciona continuamente con la máxima fuerza. Ajuste el tiempo de cocción deseado en el temporizador. Ponga la bandeja de goteo bajo la parrilla para atrapar la salsa y la grasa que se escapan. Carne Ternera Pierna de cordero Cerdo Ternera Pato Conejo Pollo 1 1 1 1 1 1 1 9-10 9-10 9-10 9-10 9-10 20 min 20 min 25 min 20 min 60-90 min 40-45 min 60-90 min Ajuste 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Ajuste de temperatura 10, luego 8-9 8 8 8-9 Tiempo de horneado 45 min 25 min 20 min 10-15 min Ajuste 2 plato / receta Pastel de merengue o pastel de manzana Pastel de clafoutis (precalentamiento 2-3 min) Pastel de galletas o galletas Soufflé de frutas (precalentamiento 2-3 min) Pastel de manzana Pastel de levadura con relleno de frutas Jamón asado y queso hojaldre 1 2, luego 1 ajuste de temperatura 3 0, luego 8 2, luego 1 2, luego 1 2 2 8-9 7-8 8-9 7 8 10, luego 8 30 min * 30 min * 12 min * 25 min * 35 min 10 min 20 min * Durante los últimos 10 minutos, la temperatura debe ser aumentada y el ajuste 1 seleccionado. El elemento calefactor inferior se puede levantar fácilmente para limpiar el fondo del horno DE DIETRICH DOP1535B. Para evitar daños, el elemento calefactor debe ser levantado con cuidado. Las salpicaduras de grasa en los tubos de cuarzo suelen evaporarse durante el funcionamiento del horno.