Fragmento de la nota técnica
Placas de cocción al vapor Las tablas muestran los valores sugeridos (temperatura de cocción, tiempo de cocción y nivel de inserción de la bandeja en función de). La temperatura y el tiempo de cocción son aproximados y dependen de la consistencia y el tamaño del producto. La mesa no contiene un plato específico, ¡por favor, lleva la comida a tu plato! Los valores (dados en las tablas se dan de manera diferente) De lo contrario la función "Vaporizar" es adecuada para todos! (verduras, carne, pescado, pasta, arroz a preparar durante un ciclo, independientemente de la cantidad (y el tiempo de cocción) (datos detallados en las tablas).Vapor (700 ml de agua) Risotto Ry Patatas de uniforme Patatas saladas Chucrut Ratatouille Coliflor (ca #) Tomates Apio, colinabo, Eneldo en oski (en rodajas) Zanahorias en rodajas Vegetales cocidos y congelados Guisantes blanqueados 33 veces en minutos 25-30 35-40 45-55 35-40 50-60 25-30 30-35 40-45 15-20 35-40 30-35 20-22 Nivel 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Vaporización (700 ml de agua) Vegetales Roast beef blanqueado, en rodajas (1 cm de grosor) Pstr3g 170-300 g Huevos, ligeramente Huevos, en p # -twardo Huevos, tiempo duro en minutos 12- 15 20-25 15-25 8-10 10-12 15-20 Nivel 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Cocción al vapor + circulación de aire La combinación de la función de cocción por circulación de aire y la de cocción al vapor permite preparar varios platos en el horno CANDY TRIO 043 (primero calentar, después cocer al vapor) y servirlos al mismo tiempo, los platos son dorados y crujientes. en C 180 * Tiempo de cocción para mí (en min.