Fragmento de la nota técnica
La rejilla puede ser usada para doblar la parrilla o para d (De esta manera se puede cambiar la distancia al calentador de la parrilla.) Peso Platos Alto Tipo de calentamiento tttttt R Temperatura C, Parrilla 230 250 230 250 220 240 210 230 200 220 240 260 tiempo, en minutos 90 100 110 70 80 90 40 Carne de vacuno Roast beef (costillas) Bolas de cerdo Rostbef, 1 kg 1.5 kg 2 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg cerrado 2 2 2 2 2 2 2 2 abierto abierto abierto 40 Mi so Peso Calefacción de techo plano Tipo xx RRRRR t R x Templado C, Aleación de parrilla 3 Aleación 3 220 240 210 230 200 220 200 220 190 210 190 210 230 250 190 210 Pie 3 Tiempo de viaje, en minutos 25 20 100 140 160 100 140 160 80 70 15 Bistecs, bien hechos Bistecs, cerdo Cerdo, sin grasa (p. Paleta, articulación) Lomo de cerdo con carne Cocinado con carne molida vasca 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 750 g aprox. g Rejilla Rejilla abierta 5 5 2 2 2 2 2 2 2 2 abierta cerrada Abierta Abierta hasta 4 rejillas en un molde universal abierto 2 2 2 Cocción 1 kg 2 kg tt R 220 240 180 200 170 - 190 80 150 120 Pierna de cordero sin hueso de 1,5 kg * El roast beef debe cocinarse después de la mitad del tiempo de cocción. 41 Dr b Los datos de la tabla se refieren a la inserción de alimentos en un horno frío.