Fragmento de la nota técnica
Cortar la levadura, añadir al pozo, mezclar con la leche y el azúcar y la harina, espolvorear con harina y dejar subir en un lugar cálido hasta que la harina dulce del Vorteig se agriete. Dividir la masa en tres partes iguales y enrollarla en rectángulos oblongos. - 150 g de mantequilla - 150 g de azúcar - 1 paquete de azúcar de vainilla (unos 8 g) - 1 pizca de sal - un cuenco de limón sin tratar - 2 huevos - 50 ml de leche - 25 g de almidón de maíz - 225 g de harina - 10 g (375 g) - 225 g de copos de chocolate Otros: - 250 g de chocolate negro - 250 g de mantequilla - 375 g de azúcar - 2 paquetes de azúcar de vainilla (unos 16 g) - 1 pizca de sal - 5 cucharadas de agua - 5 huevos - 375 g de nueces - 250 g de harina Desmenuzar los trozos y fundirlos en un baño de agua caliente. Mezcla un cuarto de la yema con la masa de la yema, luego retira suavemente la clara que queda debajo de la masa. - 200 g de mermelada de albaricoque - 5 cucharadas de azúcar en polvo - 1 cucharadita de canela - 2 cucharadas de agua caliente - copos de almendra Otros: Mezcla los huevos, el azúcar y el mazapán durante 5 minutos. Calentar la mermelada de albaricoque y aplicarla a la tarta con un pincel, dejarla enfriar.