Fragmento de la nota técnica
preparado exclusivamente para platos colocados en un horno frío, soufflé con queso y fruta) Forma para un aliento en 96 Platos Nivel Cazuelas Función de calentamiento 3 3 %% Temperatura Tiempo en C, minutos parrilla 210230 210230 3040 2030 Cazuelas con aditivos, del producto cocido a (por ejemplo, guiso de patatas w) Tostadas en cazuela tostada * Cazuela de esmalte o molde de esmalte Molde para suflé o placa de esmalte Rejilla rallada ** 2 2 7 7 150170 5060 5 4 ( 3 3 3 45 58 El ki altamente cocido no debe exceder los 2 cm. Descongelación Extraiga los platos del envase, colóquelos en un recipiente adecuado y colóquelos en la parrilla. tartas ralladas, tartas de crema, chocolate o glaseado, fruta, pollo, salchichas y carne, pan, galletas y otras comidas * Accesorios de cocina Nivel de la red Función Temperatura de calentamiento 2 B Pokr a la temperatura se apaga. Los platos desagradables son hojas de comida congelada que se usan en los hornos de microondas. Nivel 2 + 3 2 + 3 2 + 3 2 + 3 Función de calentamiento 2 2 2 2 Temperatura en C 80 80 80 80 tiempo en horas aprox. 1 hora Si la fruta o verdura contiene mucho jugo o agua, debe ser enjuagada varias veces.