Fragmento de la nota técnica
41 Cacerolas de prueba Según DIN 44547 y EN 60350 Cocción Los datos de la tabla se refieren a la inserción de alimentos en un horno frío. Equipo y pantallas Alto nivel de calentamiento / tipo 2 2 + 4 3 2 + 4 t QQ t Q Temperatura en C 200 220 160 180 150 170 190 210 150 170 Tiempo de cocción, en minutos 20 30 20 30 30 40 15 25 25 35 Platos Pasteles prensados Bandejas de aluminio Bandejas de aluminio Bandejas de aluminio + bandejas universales de horneado * Galletas Bandejas de aluminio 20 piezas en placa de aluminio + bandeja de horneado (primera placa universal * calentamiento del horno BEKO CSG62110DS) Bizcocho en agua Pastel en una placa de hornear Jabre cubierto con un molde de resorte Placa esmaltada Bandeja de hornear de aluminio + placa universal * 1 rejilla + 2 moldes de resorte con 1 + 3 hoja blanca de 20 cm *** 2 3 2 + 4 1 pie QQQ 160 180 170 190 140 160 170 190 170 190 30 40 50 60 65 75 2 rejillas ** + 2 moldes de resorte con 1 + 3 hoja blanca de 20 cm *** * Cuando se hornea en dos niveles, las hojas universales siempre deben ser insertadas en las hojas. ** Las parrillas de cocina pueden ser adquiridas como equipo especial en establecimientos comerciales especializados. Aquí se incluye información importante de seguridad. En las tablas, encontrará los valores de ajuste y el nivel de inserción de muchos platos populares.