Fragmento de la nota técnica
Calefacción con suministro de aire caliente El calor es distribuido por el ventilador situado en la parte trasera del horno ARTHUR MARTIN AOB63000X FR, por lo que el aire caliente se distribuye en el horno de forma rápida y uniforme.La ventaja de esta opción de calentamiento es que, gracias a la continua circulación de aire, el aroma y el sabor de un plato no se transfiere a otro, y el aire húmedo se evacua inmediatamente. El horno también puede utilizarse para pasteurizar alimentos, secar setas o frutas. Cocinar en la parrilla Antes de comenzar a cocinar en la parrilla, debe esparcir aceite (empujando la hoja al nivel inferior, es fácil observar la comida. para mí (pescado y luego (usarlos en la parrilla) El nivel del deslizador (la parrilla depende del grosor del producto.) Bajo la rejilla, en el nivel más bajo, poner la bandeja (goteando sobre ella, verter el agua para ello, a usted Nada para quemar los restos de esta grasa.la masa debe ser cocida en un molde o sartén durante 2/3 del tiempo, luego el horno.