Fragmento de la nota técnica
Si desea beneficiarse de la garantía, póngase en contacto con su dirección de servicio por teléfono. Sólo así se puede garantizar un presupuesto gratuito para su producto. La garantía se aplica únicamente a los defectos de materiales o de fabricación, no a las piezas sujetas a desgaste o a daños en las partes frágiles, por ejemplo, la salsa de filete. Espolvorea el pollo con sal y colócalo en un plato de microondas con tapa. Quita la piel y los huesos del pollo cocido y corta la carne en trozos del tamaño de un bocado. En el caso de grandes cantidades de alimentos, puede ser necesario removerlos durante la cocción. Cuanto más fría esté la comida al principio, más tiempo de cocción o de recalentamiento. Muchos alimentos pequeños se cocinan más uniformemente si se colocan a distancias iguales, si no se colocan uno encima del otro y si se colocan en el círculo exterior de un plato en lugar de en el centro. Debe colocarse en un plato de manera que las partes carnosas del exterior del plato y las partes menos carnosas (que requieren menos tiempo de cocción) estén hacia el centro del plato. Como el tiempo de cocción es proporcional a la cantidad de comida a preparar, un kilo de carne se cocina más rápido que dos kilos. Enrollar la carne, las patatas enteras y los pasteles después de la cocción en papel de aluminio y dejarlos reposar de 10 a 15 minutos fuera del horno. Los alimentos que contienen mucha grasa, azúcar o sal se calientan muy rápidamente. Los tiempos de cocción son aproximados en las recetas y pueden variar según la temperatura inicial de los alimentos, el tamaño del recipiente utilizado, la calidad de los ingredientes y las preferencias personales. Parrilla + microondas Aire caliente + microondas Parrilla + aire caliente ¿Qué es la cocción combinada con el microondas?: Para procesos de cocción largos, guisos, cazuelas, trozos de carne y patatas fritas, no es necesario precalentar el horno. La rejilla de aire permite que los grandes trozos de carne, como la ternera, el cerdo asado, los grandes trozos de pollo, se curtan y se doran uniformemente. Esto es más higiénico que el calor tibio, que produce un tiempo de descongelación demasiado largo. DEBES comprobar el proceso de descongelación de los productos alimenticios varias veces, incluso si usas el botón de descongelación automática, porque los microondas descongelan la carne molida más rápido que un asado. Hay muchas marcas diferentes de productos alimenticios congelados y frescos que necesitan ser calentados con microondas de diferente composición y peso, calor radiante empaquetado en diferentes materiales y no están en la categoría de productos.