Fragmento de la nota técnica
Instrucciones de cocción Utilice una tapa con tapadera para cocinar el pescado. Asar y asar a la parrilla La temperatura y el tiempo de cocción dependen de la cantidad y la calidad de los platos. Se puede encontrar más información en el apartado "Consejos para asar y cocinar a la parrilla" después de las tablas. Formas Puedes usar cualquier forma resistente al calor adecuada para el microondas. Las formas de cocinar y hornear sólo son adecuadas para su uso sin la función de microondas. Coloca la fuente de horno en el microondas y colócala en la rejilla, deja los platos para hornear y gratinar en el horno apagado por otros 5 minutos. Pastel de crema batida sin accesorios en la parte inferior colocar el horno a la altura 0. La tabla se aplica a los productos que se colocan en el horno sin calentar, las papas fritas, las croquetas y la r no están una encima de la otra. Los palitos de pescado, los palitos de pollo, los nuggets y las hamburguesas de verduras se utilizan a mitad de la cocción. 35 Cocción lenta Este capítulo contiene información. Cuando suene una señal y la pantalla de texto muestre "En modo de cocción lenta / consejos y trucos", coloque el plato en el plato de vidrio o porcelana del horno. Saca el plato del horno al final del tiempo de cocción y la cocción lenta también se llama cocción a baja temperatura. La cocción lenta es ideal para todos los cortes finos de carne (por ejemplo, la carne que ha sido cortada en pequeños trozos).