Fragmento de la nota técnica
Cuando haya transcurrido la mitad del tiempo, vigile la preparación y, si es necesario, gire o rocíe con aceite. En el caso de los peces, es aconsejable combinar ambos extremos, cabeza y cola, y colocarlos en la rejilla. Vajilla Forma baja Forma baja Forma baja Forma baja Forma baja Tazones y cuencos altos y anchos Tazones de sopa Sólo utilice platos aptos para el microondas. Recuerde que los valores dados son sólo indicaciones y pueden variar dependiendo de la temperatura inicial, la humedad y el tipo de alimento. Si no hay tiempo suficiente para obtener una corteza marrón, se deja el alimento durante 5 o 10 minutos, teniendo en cuenta los tiempos de recalentamiento y el cambio de los trozos de ave. Los platos de cristal calientes deben ser colocados en un paño seco. Si estos platos se colocan sobre una superficie fría o húmeda, el vidrio puede romperse. Use los guantes de cocina para sacar los platos del horno. Importante Utilice siempre la rejilla pequeña en el modo de microondas/aire caliente. Coloque la bandeja de hornear con la abertura en el centro directamente sobre el plato giratorio. Puntas de la bandeja de hornear Las bandejas de hornear más utilizadas son las bandejas de metal negro. Si también usas el microondas, usa sartenes de vidrio, arcilla o plástico. Ponga una temperatura más baja la próxima vez y deje que la masa se cocine más tiempo. El horno aún está caliente, lo que acorta el tiempo de cocción de la segunda masa. Es mejor usar bandejas de horno oscuras, pintadas o esmaltadas, ya que éstas absorben mejor el calor.