Fragmento de la nota técnica
Composición de los alimentos Los alimentos que contienen mucha grasa y azúcar se calientan más rápido que los que contienen mucha agua. La grasa y el azúcar también alcanzan una temperatura mucho más alta que el agua durante el proceso de calentamiento. Los alimentos compactos como la carne necesitan más tiempo para calentarse que los alimentos aireados como el pan o los pasteles. Esto asegura una distribución uniforme del calor y evita que se cocine o se hornee demasiado. Presión en la comida Algunos alimentos como las patatas con piel, el hígado de pollo, las salchichas, las yemas de huevo y algunas frutas tienen piel o cáscara. Si hay varios trozos del mismo alimento, como patatas del mismo tamaño, es mejor colocarlos en un círculo en el borde del plato. Al calentar una comida, coloque la comida en el plato de manera que las partes más gruesas y compactas estén en el borde exterior y las partes más finas y menos compactas en el medio. Quita las manchas y salpicaduras lo antes posible con un paño humedecido con agua y detergente suave. Para la suciedad persistente en las piezas de acero inoxidable, el soporte del torno y el tocadiscos, use un detergente suave y no abrasivo. PISO Hay un elemento de parrilla bajo el fondo del horno. Use sólo un paño limpio, suave y seco. Ten cuidado de no llegar a los agujeros del fondo si limpias el resto del fondo y los bordes con un paño húmedo. ARRIBA Hay dos elementos de parrilla de cuarzo en la parte superior. Precaución Como un horno convencional, este horno también se calienta al aire libre si se ha utilizado la función de parrilla o de aire caliente. MESA DE GIRO Y MESA DE GIRO Estas partes son fáciles de quitar.