Fragmento de la nota técnica
Hornee en el horno en la parrilla baja, en la función COMBIGRILL a 500W durante 8-10 minutos, o hasta que se forme una bonita corteza. 1 pollo de 1200 gr, 1/2 vaso de agua, pimienta y sal. Limpiar el pollo y perforarlo con un tenedor para dejar que la grasa se escurra. En un Pyrex, añadir agua, sazonar con sal y pimienta y colocar en la rejilla baja del horno. A 190 C en la función combinada MICRO FAN a 750W, durante 40 minutos. Coloca el plato refractario en el estante bajo. 1 kg de carne de cerdo, 1/2 vaso de agua, sal y pimienta. Coloque el plato en la rejilla baja del horno y en la función combinada MICRO VENTILADOR en 500W cocinando a 190 C, durante 35-40 minutos. Limpia bien la trucha y colócala en el bol. Colóquelo directamente en el tocadiscos y cocine en la función de sólo MICRO a 750W, durante 8-10 minutos. 400 gr. de nueces de salmón (2 rebanadas), 1 vaso de leche, 50 gr. de mantequilla, sal. Poner las nueces de salmón en un plato refractario, cubrirlas con trozos de mantequilla y sal. Coloca los "floretes" de la coliflor en un plato refractario y vierte un vaso de agua sobre él. Cúbrelo con una sábana transparente y colócalo en la rejilla baja del horno. Coloca las patatas directamente en el tocadiscos.